必发365

校领导带队检查校园安全工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-10-01

  9月30日下午,校党委副书记、校长李铁范、校党委委员、副校长刘英旺带领办公室、宣传部、教务处、学生处、保卫处、总务处、后勤集团等部门负责人,对食堂、教室、校大门、山场等重点部位和各部门自查排查出的隐患点进行节前安全专项检查,现场部署国庆假期安全工作。

  在横江校区食堂,检查组对食堂消防安全及食品卫生工作进行了详细的检查,查看了食品留样、询问了学生就餐情况,要求食堂全力保障好假期留校学生的饮食。



  在横江校区新大门,仔细询问了车辆和人员进校管理情况,要求门岗严格把关,确保校园安全稳定。



必发365  在率水校区,检查组详细查看了考研教室使用情况、山场的防火情况,要求相关部门要增加巡逻频次,确保假期留校学生的生命财产安全、校园山场的防火安全。

  校领导强调,国庆假期,全校各单位要紧绷安全责任这根弦,要严格落实值班制度,畅通信息,确保突发事件人员及时到位;要严格执行各项安全规章制度,及时查找和解决安全管理工作中存在的突出问题和薄弱环节,有效防范并坚决遏制各类安全事故的发生。校领导要求,要仔细梳理学校的安全隐患,有针对性地进行整改;要重点抓好校舍、实验室、公共设施、特种设备、施工场地、留校学生的安全,措施到位,责任到人,确保全体师生员工度过一个祥和、安全的假期。


(撰稿:保卫处 吴科明;摄影:宣传部 郑静;审核:保卫处 窦卉平;责任编辑:宣传部 徐德平)


必发365(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#johnwaiteonline.com (请将#替换为@)
必发365 率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)